两岁宝宝拉肚子几天能好,因为孩子拉肚子很严重,那么可以吃什么药。

其他答案
宝宝拉肚子严重的时候应该是可以吃些蒙脱石散来帮助止泻了,而且是需要适当的补水了。
那个最好是3~5天的时间。不过你可以给他喝点蒙脱石散。这个才有效果。
两岁的小孩子拉肚子,这个比较严重的话你就要带他去医院看看啊,多喂点温开水给他喝,小心拉脱水了。
我们这个时候的小宝宝看看是不是着凉了引起的,一定要注意身体保暖才好。
那个拉肚子现象一般一个礼拜的样子可以会好的。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。