怀孕39周胎监无宫缩是怎么回事,我现在还是什么感觉都没有的,什么时候能生啊。

其他答案
这应该没那么快的,要考虑坚持多运动。必须有假性宫缩的时候就是快了。
如果有规律的宫缩,就是因为要生产的,这个时候一定要注意放松自己的情绪,不要过于紧张,调整好自己的呼吸。
怀孕晚期的话没有宫缩,这个是需要去医院检查一下的。现在还没有。
这种情况的话,38~42个礼拜之内就会出生,再等一等会比较好。这方面自己要注意一下。