一岁宝宝出汗多怎么办

其他答案
宝贝如果出汗特别多的话,很有可能是缺钙引起的,夜间盗汗一定要引起注意,必要时可以给宝贝吃些钙片。
宝宝出汗多的话要考虑是不是缺钙了,可以给他喝点儿葡萄糖酸钙口服液。在补充上维生素地。
孩子身上如果出汗的话,你就应该好好的安抚一下孩子呀,不要给他穿的太多,如果穿得太多的话他就容易感冒,出汗多的话它容易闪到了。
宝宝如果出现出汗比较多的情况,平时还是需要及时的将汗水来擦干的,避免着凉。