第29天了,恶露还没排干净,还是红色的,小腹有一点疼,生完宝宝还清宫了,是不是和清宫有关,害怕怎么办

其他答案
其实在顺产之后的话,恶露还没有排干净,这些都很正常的,一般都是会断断续续的,这个不一定说是要清宫的。
在身体还没有完全恢复的情况下,你可以多注意休息就可以了的,多注意下饮食,平时多注意下各种情况
如果有这种情况的话,可能是因为身体还没有恢复的原因导致可以去检查一下,而且也可以适当喝点红糖水。
这种情况应该是身体没有恢复好,你现在一定要注意学习,要吃一些对身体恢复比较好的食物,或者是到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗。