孕期眼睛长了麦粒肿怎么办

其他答案
日常要注意眼睛的这个清洁和护理,然后热敷一下观察一下情况,比较严重的话还是建议及时就医。
怀孕期间眼睛长了麦粒肿,要到专业正规的眼科医院说明怀孕的情况,使用的药物要注意避免对胎儿生长发育有不好的影响。
你好,这个情况自己不要随便乱用药,一定要在医生的治疗下才可以的。
这种很可能是由于当时皮肤炎症或者眼科感染问。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。