请问母乳喂养的宝宝吃得少怎么办,或者一吃奶就准睡觉 现在五个月了体重才十二斤左右

其他答案
其实宝宝如果吃的比较少的话,这些可能宝宝的肠胃问题吧,每个宝宝的胃口都是不一样的,而且宝宝现在5个月体重才12斤,觉得宝宝现在应该要慢慢的注意喂养的。
宝宝太瘦了。让宝宝多喝点奶,她吃奶睡觉的话你可以把宝宝轻轻的吵醒,不让她睡,让她多吃一会。
吃的比较少,可能是因为肚子不舒服才会这样。这可能都会直接影响。
是的,宝宝发育迟缓的话,要给宝宝添加母乳配方的奶粉混合喂养的,这样才能够为它补充充足的营养,帮助他发育。
常要注意饮食清淡,少食多餐,然后吃一些丰富种类的食物,保证奶量,然后及时喂给宝宝。
看宝宝要睡觉了就摸摸他的耳朵动动宝宝的小手,或者换一只奶让宝宝喝。