末次月经是1月8号来的。无流产或保胎记录。19年10月顺娩,产后10天,急性阑尾炎手术。年夜饭的时候还不知道 喝了两杯葡萄酒,吃了几只毛蟹。不知道影响大不大。大年初一在家测的阳性。

补充描述:末次月经是1月8号来的。无流产或保胎记录。19年10月顺娩,产后10天,急性阑尾炎手术。年夜饭的时候还不知道 喝了两杯葡萄酒,吃了几只毛蟹。不知道影响大不大。大年初一在家测的阳性。18号医院抽血检测。这几天头特别晕,没力气,好像脑袋供血不足。医生建议我28号才能B超检查。目前我这样症状要就医吗?

最佳答案