宝宝不大便怎么办能不能吃宝贝出生5天了第四天在医院做的洗肠回到家就大便了现在又二十四小时过后了怎么还不便

其他答案
如果出现便秘的情况,平时可以适当的吃益生菌来调节一下肠道的少吃多餐。
小孩子没有大便的话,现在是可以给孩子吃一些乳酸菌,平时多喝点水的。
宝宝现在不大便是已经多少天了,出生5天就这样的话就应该问医生听听医生是怎么跟你说的,一定要给他多喝点温水,纯母乳的话,妈妈这两天要吃点清淡的食物。
你可以用肥皂条来帮助通便的,新生宝宝一直不大便的话,是不是有畸形方面的问题,需要看是母乳喂养还是奶粉喂养?