宝宝食欲不好怎么办

其他答案
宝宝如果出现没有食欲的情况,平时还是需要适当的多注意调理,需要多注意一下饮食的健康的
一般孩子出现这种情况,你要找好原因,有可能是身体不舒服,也有可能是脾胃不和导致的。
看一下会不会消化不好了,给宝宝贴肚脐贴添加益生菌给宝宝调理一下的。
一般就是少吃多餐,如果伤了脾胃就会出现这种情况,可以给他进行小儿推拿,去去火。
宝宝在食欲不好的情况下,你可以多注意下孩子的饮食的,多给宝宝喝一点水,多吃一些清淡的食物,都是可以更好的恢复