我的叶酸在怀孕前已经吃了一个多月,我现在才怀孕,那我是要吃足孕期前3个月,还是把之前吃的也记在其中?

其他答案
叶酸有利于预防神经管畸形,一般从怀孕前开始吃可以吃到怀孕后三个月的。
在怀孕早期的时候是需要适当的补充叶酸,和备孕期间吃了多久的叶酸是没有冲突的。
从怀孕起算再吃三个月,孕前吃是正常的,不用担心,再吃到孕三个月就可以啦
就是在怀孕初期和怀孕晚期的时候,只要开始添加叶酸的话,这样都是可以预防宝宝激情的
备孕前的话是需要补充叶酸的,怀孕之后的话前三个月也是需要补充叶酸的,满四个月之后的话就可以不用再吃叶酸了
把之前的也记在其中吧,,我是不知道怀孕也没准备要宝宝,我是怀孕后又吃的叶酸
现在如果就是怀孕的情况下的话,肯定还是要补充,然后的话多注意饮食方面多注意休息。
叶酸的最佳服用时间是从准备怀孕的前3个月到孕3个月,叶酸有预防胎儿神经管畸形的功效,所以吃够孕期前三个月就行