陪小孩照x光后多久可以备孕?男女双方都要等一段时间吗?谁可以告诉我

其他答案
照X光以后至少要过三个月以后才可以备孕的,这样身体里面吸收到的辐射基本上就代谢掉了。
那么最好还在三个月之后在开始怀孕的话,那这也都是没有关系的,最好还半年左右
现在备孕期间的话最好是不要去做这个检查,因为做这个检查的话,那对宝宝发育是有一定影响的,最好还是等生了宝宝之后再去做这个检查,这样会好一点的。
这个你想什么时候的话都是可以的,因为这个的话是不会有什么影响的,所以的话不用担心
这种情况备孕期间可以吃一段时间的叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率