为什么宝宝晚上睡觉前总是要大哭一场?

其他答案
是不是由于当时缺乏安全感的原因导致的,孩子还比较小,各项能力发育不好,胆子也比较小一些,所以他才会这样子的。
那可能是因为宝宝的肠道不舒服吧,你可以经常给宝宝揉肚子,能够让宝宝的肠道舒适。
小孩子每天睡觉之前总是大哭的话,有可能是缺钙了,可以给孩子吃葡萄糖酸钙。
宝宝还小的时候总会在傍晚前后固定时间哭闹,那是因为肠绞痛引起的不适而哭闹。
宝宝这个应该是属于闹觉的情况了,可以给宝宝按摩一下肚子,这样会让宝宝感觉舒服一些了。