婴儿睡觉时要不要把手绑起来呢?

其他答案
不需要的,宝宝睡觉的时候让他自然发展会比较好,如果你捆起他的话是可能不利于他发育。
婴儿睡觉不要把手绑起来,婴儿会不舒服的,现在没有绑手这一说到了,要科学育儿
婴儿睡觉的时候,现在是不能把孩子手绑起来的,现在让孩子手放松就可以了。
我宝宝睡觉时都没有绑手绑脚,但是有给她打襁褓,让宝宝在手脚伸展的时候有碰触,增加安全感
孩子睡眠的时候当然是不建议绑起来,因为孩子都是需要自由都会爱动的,平时要给孩子一个安静舒服的环境。
宝宝睡觉的时候是不需要把手绑起来的,给宝宝绑手是非常不科学的做法了。
我觉得是没有必要的,孩子还比较小,各项能力发育还不是很健全,所以他才会呈现这种状态的发生。