孕期防止妊辰纹需要涂抹橄榄油等产品,又有人说总摸肚子对胎儿不好,请问到底应该怎么涂橄榄油?

其他答案
怀孕的时候现在是可以涂抹橄榄油的,洗完澡以后涂抹身体乳就可以的。
可以涂点橄榄油。而且也考虑就是不能够直接去抓。这个会导致更严重。
摸肚子对胎儿不好是指绕着肚脐画圈圈的摸,会引起胎儿绕颈,所以要少摸,涂橄榄油的时候可以上下涂,一边涂好再涂一边
这种情况的话可以直接涂抹的有很多牌子的产品都很好的,可以去超市可以购买到的。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的,