怀孕四个半月有点发烧怎么办?

其他答案
发烧不是很严重的话,要多喝水或者是温水澡,能够有效的帮助您退烧。
不能吃退烧药吧。可以用退热贴,也可以多喝白开水。通过物理降温的方式来退热
怀孕四个半月有点发烧的话,现在是不能吃药的,你可以使用退热贴的。
有点低烧,可以考虑就是物理降温。可以考虑就是喝点生姜水的。还有一些板蓝根的。
孕妈妈有发烧情况的时候是需要及时多喝水,采用物理降温的方式了,如果出现了高烧是需要及时就医的。
出现了发烧没有问题。出现了高烧,应该使用小儿退烧药物,例如美林布洛芬口服液治疗的。效果不是很明显,有必要去医院里血常规检查的。