孕妇是可以吃虾的吧

其他答案
如果你对虾不过敏的话,怀孕的时候当然可以吃虾的,虾里面有丰富的维生素特别富含了钙。
怀孕能吃虾啊,但是孕妇最好不要吃螃蟹,螃蟹是凉感之物,太凉了
孕妇可以吃虾。虾的营养成分很高,蛋白质丰富,一顿也不要吃太多,适量就好
这些应该是没事的,就是不能够吃一些螃蟹和山楂。还有甲鱼也不可以的,
孕妇现在是可以吃虾肉鱼肉的,最好是吃一些鱼汤,排骨汤比较好的。
只要对虾不会过敏的话,每天都是可以吃一点的,可以帮助补钙,促进宝宝骨骼发育,然后多喝点营养汤。
这种孕产妇鱼虾之类的都是可以吃的,但是要注意调味料的味精,鸡精,酱油之类的东西不能放。这方面自己要注意一下。