怀孕胸会变大吗?

其他答案
怀孕以后胸部会感觉到变大,而且胸部也会有一点胀痛的感觉的喔。
怀孕以后胸会变大。因为激素的影响是会变大的。前期会发涨的感觉,内衣要舒适
这个肯定会的,因为这时候是因为乳房第2次发育的。也就是因为雌激素增高
正常情况下,怀孕期间胸会相应的大一些,大多少因人而异。没有异常就好。
这个都是会有改变的,只是平常按时做产检,只要宝宝发育正常的话,这样就不用担心了,然后多喝点营养汤。
这种情况主要是孕激素以及雌性激素的原因,所以它会出现增大。这种应该是没有影响。