出生到满月长多少斤正常?

其他答案
宝宝发育过程中长得特别快的,出生到满月大概能长到长到三斤左右。
出生到满月一般能长一到三斤左右吧,也是看个人的,有的少有的多
差不多考虑就是在两斤左右。这个时候长得比较快。有些就是最起码要在一斤左右的
出生到满月的时候宝宝的体重增加应该至少在一斤以上的,体重增加不足一斤那就是比较少了。
小孩子刚刚出生到满月的话,一个月增长两斤,这个是比较正常的体重。
这个不一定,因为每个人的吸收能力都是不一样,只是平常按时给孩子喂奶,这样可以帮助孩子长身体。
那孩子长的体重的话,1.5~3斤之内每个月的样子。这些都是属于正常的现象,跟小孩子又不一样。