宝宝吃鱼肝油恶心咳嗽怎么回事能不能吃

其他答案
宝宝不喜欢吃鱼肝油的话,那么你就给宝宝吃别的,比如说维生素AD。
鱼肝油有个腥味的,我家宝宝倒是挺喜欢吃的,有些宝宝可能接受不了那个味道
这个其实不会的,但是有些宝宝可能是因为有点不习惯这个味道。你可以在喝奶一半的时候给他喝一些
小孩子吃这款鱼肝油,如果恶心的话,你可以给孩子换一个品牌,孩子有可能是不适应。
如果单吃鱼肝油宝宝恶心的话,可以把鱼肝油放在奶粉里,或者是拌在宝宝辅食里吃。
会不会是不太适应引起,如果经常感觉到不舒服的话,就不可以给孩子吃了,也是可以给孩子吃点钙片。
像小孩子出现了恶心难受的现象,不一定是鱼肝油的原因。维生素d其实就是鱼肝油,每天吃可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。