老是头痛、恶心如何缓解

其他答案
怀孕早期的时候就会出现这种情况的,最好是多卧床休息或者少吃多餐,清淡饮食。不要吃太油腻的食物。
会不会是休息不好引起呀,特别在孕期的话,一定要多注意休息,然后平常可以吃点酸的水果,减少出现呕吐
总是头痛,恶心的话有可能怀孕了,你可以先检查一下有没有怀孕。然后注意睡眠。
这个要考虑就是补充一些板蓝根。觉得可能是因为有点感冒。肠胃不舒服也背的
头痛恶心的现象,很可能是由于当时感冒的原因导致的,可以使用感冒颗粒的药物用来治疗,同时注意多喝水。