我家宝宝一岁以上喝哪种牌子的纯牛奶好?

其他答案
一岁的孩子喝纯牛奶的话,你可以选择儿童纯牛奶,比较不错的哦。
宝宝还比较小,建议不要给他喝纯牛奶,应该给他添加母乳配方的奶粉为它补充营养的。
这个时候宝宝还比较小,最好给孩子喝点配方奶粉,这样抵抗力比较好,在孩子三周岁以上的话,才喝新鲜的牛奶。
可以考虑,就是等到三周岁之后。这么小只能考虑喝点配方奶粉更合适的
很多纯牛奶的话都是可以使用的,像合生元或者伊利这种牌子的奶都是比较好的,也是比较受欢迎的。