孕妇大便连续两天带血丝,请问有谁明白怎么回事吗?

其他答案
孕妇大便如果有血丝的话,有可能是痔疮或者是因为肠道的问题哦。
如果血丝不是很多的话,建议你多注意休息,上厕所的时候不能太用力了,避免流血。
这个大便就是有点上火的关系。可以补充就是一些火龙果。还有一些冰糖雪梨汤的
这个是便秘引起的,如果没有感觉到肚子疼痛的话,这个就没有关系,只是平常多注意清淡,多吃点蔬菜和水果
出现了血色的现象,很可能是便秘引起的问题,可以使用益生菌。可以用米雅益生菌产品调理。