请问孕前吃叶酸片,饭前吃还是饭后吃?谢谢

其他答案
叶酸是随时都可以吃的,可以根据自身的妊娠反应来决定,如果没有孕吐等反应,可以在饭前吃,如果孕吐严重,那就在吃点东西后再吃叶酸
叶酸片是能够防止胎儿神经管发育畸形的,可以在饭前吃。每天吃一片就够了。
这个其实在饭后的时候吃一个就可以。这个只要每天吃一个就行。不要太多的。
备孕的时候吃叶酸片的话,这个是在饭前吃就可以了。早上醒来以后就可以吃。
这种叶酸的话肯定要吃一吃的,肯定不能说不吃的呀,饭前饭后都可以。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率