宝宝发烧40度一直不退烧怎么办?

其他答案
发烧40度要去医院哦,自己在家观察太危险了。可以看看宝宝大便正不正常,如果大便拉不出,可以用一只开塞露,让宝宝大便通畅,也可以让宝宝退热的。还有就是要吃退热药
宝宝高烧的话可以给宝宝吃布洛芬退烧的。一直不退烧,那只能送宝宝去正规的医院打针退烧。
如果是一直高烧不退,最好是吃点美林。然后还要考虑就是给他吃点消炎药
孩子发烧40度的话,这个是属于高烧了,一直不退烧,现在是应该带孩子去医院的。
这个出现了高烧的现象,可以选退地贴,物理降温,洗个温水浴的高烧不退可以选布洛芬。这方面自己要注意一下。