宝宝嗓子老有一口痰怎么办?

其他答案
要是宝宝从一出生到现在喉咙都有痰的话就是宝宝的喉咙还没发育完全呢,如果只是最近感觉有的话就要去做一下雾化了。
孩子有可能是上火了或者是着凉,平时要多观察情况,定期做些相关的检查,多喝水。
可以用化痰的比如川贝粉、鲜竹沥,这些对孩子的副作用小。也可以用西药的盐酸氨溴索、氨溴特罗口服液。
如果是嗓子有痰的情况下,可以考虑做个雾化的。还要考虑喝点枇杷叶水。这个都有效果的
风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒。