孕期需要补钙吗腿抽筋是不是缺钙了

其他答案
孕期一定要补钙的,尤其是到了孕后期,妈妈的钙都给了宝宝,妈妈就很容易缺钙,会腿抽筋,腰痛。
缺钙的时候就会出现抽筋柔软的情况。要考虑补充足够的钙。营养要均衡一些的
孕期是需要补钙的。钙片是能够预防腿抽筋,还能帮助宝宝的骨骼发育。
一般怀孕后期都会出现这样的情况,平时妈妈要补充足够的钙或者适当的运动不能让自己太累。
这种情况很可能就是。最好是吃碳酸钙的,这种吸收性很高的,怀孕三个月以后每天要吃碳酸钙,怀孕早期前三个月可以不吃,三个月以后每天要吃推荐钙尔奇