✨ 关于奶水多少的问题: 我的胸部比较饱满,所以我感觉自己奶水还是挺多的。但是我家婆婆一直说我的奶水没有当时她女儿的奶水好,当时我真的想说,她奶水好就好呗,关我什么事。但是我忍住了,因为我想着不能就这么点事,起争执。我就左耳朵进右耳朵出,当没听见就好了,但是说的太多次,真的是很烦,这种情况怎么处理呀?

其他答案
大家有没有遇到这样的问题呀
我也一样😭
只能当没听到
就像你说的,就当他是放屁好了,免得给自己找不痛快,就当没听到。