四个月宝宝便秘怎么办?

其他答案
四个月的宝宝出现便秘的情况,可能是有一些积食上火或者母乳喂养的,妈妈吃的食物太油腻了,查找一下原因,多给宝宝揉揉小肚子,做做排气操,吃点益生菌。
宝宝便秘的话,可以给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,然后多给宝宝揉揉肚子,加快肠道的蠕动,也会帮助宝宝排便的
你可以选一段时间的益生菌,合生元或者相关的系列产品用来代替一段时间,可以购买的是大品牌系列产品。