一个月大宝宝鼻塞怎么办?感觉呼吸都费劲……

其他答案
这些你就应该考虑宝宝有没有感冒的,你可以先用温毛巾敷宝宝的鼻子看一下有没有改善。
一个月的孩子现在如果有鼻塞的感觉,可以给孩子用婴儿吸鼻器吸出去的。
要看一下宝宝是不是感冒着凉之类的情况的,你可以给宝宝适当的多喝一些水,多加注意保暖会比较,而且也可以选择给宝宝用鼻贴
才一个月大的宝宝,鼻塞,呼吸困难的话,可以先看一下宝宝的鼻腔里面是否有干的鼻屎,如果没有的话,应该是有点轻微的感冒,可以带宝宝去医院检查一下