15天的宝宝总是咳嗽怎么办?

其他答案
这是因为宝宝的呼吸道发育不正常而造成的,建议给宝宝多喝温水,宝宝三个月左右他就不会咳嗽。
如果一直咳嗽,要考虑下是否是病毒或者其他感染,如果刚刚发现,要注意保暖。
可以给孩子熬点姜汤水,洗洗脚,多洗两次就好啦,喝点白萝卜水也可以缓解咳嗽,平时多穿衣服,多注意保暖。
宝宝才这么小就会咳嗽吗?他咳嗽很厉害吗?你要好好的看看他到底是病理性的还是生理性的,如果是病理性的话,那你就应该赶快去给他看看。
可以给孩子喂一些温水,如果咳嗽比较严重的话,要去医院做个检查,然后来进行调理的。
你可以多给宝宝喝水,或者可以带宝宝去医院看一下,可能会比较好一些,或者也可以选择给宝宝喝一些金桔水