宝宝拉绿便便怎么回事?

其他答案
这是因为宝宝肠胃消化不良引起的,你应该要给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,或给宝宝吃点益生菌调理一下的。
小孩子如果有绿色大便的话,是消化不好,可以给孩子吃一些益生菌的。
这是消化不良引起的,可以给宝宝添加合生元益生菌,能够有有效的调理宝宝的肠道,提高肠道吸收能力。
有可能是受凉了,肠胃消化吸收不好吃点益生菌可以调理肠胃,平时饮食以清淡为主,少吃多餐。
宝宝拉绿色便便,如果是奶粉喂养,则是奶粉里的铁没有完全吸收,或者是肚肚有点受凉,也会拉绿便便,如果是已经添加辅食,吃绿色蔬菜,宝宝也会拉绿色便便的