青橄榄和姜混着孕妇可以吃吗?

其他答案
这种情况的话尽量的不要混合在一起吃,可能会产生冲突,还是要多多注意一些的。
孕妇在孕期的时候是可以吃青橄榄和姜的,但是这个味道是比较刺激的,如果你可以接受的话,就可以吃
最好是不要吃太多,不然可能会出现腹泻的情况,一定要注意合理饮食,而且这个时候也可以吃一些高蛋白质的食物。
这个也可以的,只要你吃了以后没有任何关系的现象,我觉得问题不是很大,这个是没有关系的。