六个月宝宝能天天吃香蕉吗?

其他答案
宝宝现在有点太小了,刚开始添加辅食的话就只能添加米粉,根据他的消化能力慢慢添加不同口味的东西再说,水果的话要加热吃,要不然的话会容易拉肚子。
宝宝的话我觉得可以吃香蕉,但是一次性不要吃太多,慢慢的就可以了
是可以给宝宝吃香蕉的,但是不要吃的太多,不然可能会导致宝宝出现腹泻的情况,因为这个是比较寒的。
宝宝每天适当的吃点香蕉还是挺好的,可以帮助预防有便秘的问题了,因为香蕉有通便的作用了。
6个月的宝宝如果给宝宝添加香蕉的话,这个是可以天天给宝宝添加一点点的,这些没有什么影响的。
可以的,只要他不拉肚子,我觉得问题就不是很大了,所以这个方面你自己一定要小心点才会更好一些。