宝宝被蚊子咬了擦什么好,怎么才能止痒?

其他答案
你可以给宝宝用一些花露水或者宝宝金水,或者也可以选择用一些适合的药膏之类的话,都是可以的
你可以先用一些淡盐水清洗,然后再用碘伏消毒。这样才能避免发炎。
小孩子被蚊子咬了的话,可以涂抹宝宝金水,还有止痒药膏,这样的话对孩子比较好的。
因为宝宝的皮肤比较嫩,所以蚊子都爱叮,平时要注意周边的环境卫生,可以适当的用些眼药膏来擦。
可以给宝宝用一点婴儿专用的驱蚊水,这个比较方便一点,而且睡觉的时候可以用蚊帐,这个防蚊效果比较好,而且也安全。
宝宝给蚊子咬到之后你可以用点花露水给他擦一下,平时宝宝要睡觉的时候你要给他挂上蚊帐,带他到户外活动的话不要带他到门诊比较多的地方。
宝贝,蚊子咬了之后的话,你可以给宝宝涂点木瓜膏,这个是没有激素的药膏的,很快就会消肿。
这种蚊虫叮咬的现象可以使用的是药物治疗的藿香正气或者是滴水之。这方面自己要注意一下。
擦驱蚊膏日本叮叮和小蜜蜂紫草膏。效果不错。尽量擦了以后让孩子手去触摸。摸了一定要洗手。注意安全。