坐月子可不可以吹空调

其他答案
坐月子期间这不是可以的,没有什么影响,一定要多注意休息,一定要多注意小心一点。
这个如果天气比较热或者比较冷的情况下的话都是可以的,主要是要多加注意保暖,然后同时不要对着风吹的话就可以
坐月子当然可以吹空调,建议选择调到26度是空调对人体来说的的最佳温度
坐月子不能直接吹空调,可能会造成身体不舒适,俗称月子没做好。
夏天坐月子的话肯定会比较热,如果吹空调的话尽量就是不要吹到人还是可以的。
坐月子的话现在是可以吹空调的,夏天的时候温度比较高。然后空调温度调高一点就行。
这个阶段其实天气很热才需要的,应该控制在28度的。但是不能直接吹。必须对着墙壁。
如果天气热的情况下是可以吹空调的呀,一般温度不要开那么低,风口不能对着自己吹的。
在坐月子期间当然可以开空调,但不能对着头部吹,因为会很容易得头风,平时可以适当的找些衣服。
可以吹空调的,一般温度控制在2628度的样子,温度不要太高就可以。这方面自己要注意一下。