刚生完小孩多久有奶水,吃什么奶水多,不能吃什么?

其他答案
刚生完孩子第2天就会有奶水出现的,平时要多让孩子吮吸或者用热毛巾来按摩。保持良好的心态都会有帮助。
这个可以多喝汤可能会比较好一些,然后平时你可以多喝一些鸡汤,鱼汤,骨头汤,猪肚汤之类的话,都是可以帮助增加奶水的
这个差不多,在产后第2天才会有奶水的。可以多吃点猪蹄汤。还有通草汤
刚刚生完小孩子一个礼拜左右就会有奶水的,你可以多吃一些营养的东西。
刚生了宝宝之后的话,三天那个样子的话会有奶水给宝宝喝奶的话,这个就可以了。