我月经7号结束的,排卵期都有同房,最早什么时候可以测出怀孕呀

其他答案
这个不一定的,如果是平时的月经期比较准确的话,那就月经期的第14天左右,应该就是排卵期,这个时候同房的话那应该是比较容易受孕的,最好是在排卵期间同房的。
大部分就是12天之后或者是月经推迟之后的话,肯定还是可以检查一下的。
排卵期间都有同房的话最早可以半个月左右就可以检查出来有没有怀孕的。