五个月小孩鼻子不通怎么办啊

其他答案
宝宝鼻子如果不通气的话,就赶快去给他治疗,看看医生是怎么跟你说的,有问题的话医生也是会主动告诉你,这个你就不需要担心。
要看一下是不是感冒着凉的情况的,如果是感冒的话是可以吃药调理的,如果是鼻屎比较多的话,你可以选择用吸鼻器
5个月的宝宝如果鼻子不通气,这些可以用温毛巾敷一下宝宝的鼻子,看一下能不能缓解的。
五个月的小孩子鼻子不通气的话,可以给孩子用婴儿吸鼻器吸出去的。
这种情况有可能是要感冒了,你这个时候尽量给宝宝保暖,要给他喝点温开水,感冒比较严重的情况,现在应该是需要给他吃点感冒药物。