我家宝宝十个月,最近这两天夜里睡觉一直哭,哭的很厉害,怎么哄都不行,是不是缺钙啊?

其他答案
这个一直哭的情况下可能是因为惊吓的。这个最好是给睡前给他喝点珍珠粉。还要补充钙的
这种情况应该是身体上哪里不舒服了,所以才会这样子,你要带宝宝到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗的。
睡觉总是哭泣的现象,这个很可能是身体不舒服的原因导致的问题。最好还是去医院里再做一下检查的。