你好,我宝宝现在2个多月了,足底血正常,因为我孕前有普通甲减,不是桥本的那种,所以给我宝宝检查了甲功五项,你看看这个结果正常吗?需要吃药吗?

补充描述:你好,我宝宝现在2个多月了,足底血正常,因为我孕前有普通甲减,不是桥本的那种,所以给我宝宝检查了甲功五项,你看看这个结果正常吗?需要吃药吗?

最佳答案
家长您好!孩子血甲状腺功能五项是正常的,不需要特殊处理。妈妈孕期甲减比较常见,定期复查。孩子正常,不需要复查和用药。