三个月宝宝咳嗽一直不好怎么办?

其他答案
宝宝咳嗽一直不好有可能是支气管炎的表现了,可以通过做雾化来帮助治疗咳嗽的现象。
咳嗽的话注意补充温开水饮食上面要清淡用药的话,最好在医生的指导下进行。
三个月的宝宝一直在咳嗽的话,妈妈平常就要注意一下饮食可以给宝宝喝点止咳水。
四个月的小孩子咳嗽一直不好,有可能是支气管炎或者是肺炎的,需要检查一下。
建议每天早中晚都喂几口温热的白开水,可以喂点益生菌,增强免疫力和抵抗力
如果出现一直咳嗽的情况,平时还是需要适当的多喝一点温水,尽量保持室内空气的湿度。
如果反复的咳嗽要注意是不是因为肺炎的原因导致的,可以带宝宝去医院检查下可以先吃止咳糖浆。