宝宝出生两天了,腿上起的湿疹怎么办

其他答案
宝宝出生两天,如果腿上都起湿疹,你可以给孩子使用湿疹药膏的,但是也应该要记得帮宝宝的皮肤保湿。
现在天气比较热了,平常不要给孩子穿太多衣服,然后可以用点金银花水清洗,才可以让孩子慢慢恢复。
宝宝腿上也有湿疹吗?那你就应该好好的给他注意保护好,尽量的不要让他热到你宝宝如果有湿疹的话就给他抹上点药膏。
宝宝的有湿疹的情况下,你可以给他用金银花煮水洗一下,平时不要给宝宝穿太多衣服了,也不要盖得太厚
可以用金银花水给宝宝洗澡,如果是母乳喂养的话,妈妈也要注意少吃一些油腻的食物。
如果是宝宝说两天腿上起了湿疹,你可以买一些湿疹药膏就可以了。我觉得
很多宝宝都有湿疹的,如果有湿疹的话,就去医院开一些治疗湿疹的药就好了