手机砸到宝宝头,有事吗

其他答案
要看宝宝的具体情况,如果宝宝的精神良好,大声哭,应该不用担心。
手机如果砸到宝宝的头部这些,你可以看一下宝宝的头部有没有肿,或者可以在48个小时观察宝宝有没有出现呕吐。
如果是有肿起来的情况下,可以考虑涂点猪油,以后要小心一些,还是比较小
你好,只要宝宝精神良好,不哭不闹就没什么事哦,注意下次要管理好手机哦!
肯定会有影响呀,特别在宝宝生活过程的话,一定要多注意安全的,这样才可以让孩子健康成长。
这个应该是影响不大的,比较担心的情况下你要给宝宝观察一下,有问题的情况下就要带她到医院做一下检查的。
这个要看一下宝宝有没有受伤之类的情况呢,一定要注意观察看看宝宝有没有出现不良反应,平时最好是多加注意
这种笑会小心一些的,很容易受到惊吓的现象,也容易很容易弄伤到小孩子。这个方面的话自己要注意一下的哦。