你好我老婆怀孕52天了,在怀孕前都有支气管炎,没怎么好后来发现怀孕了!后面就没有吃药!现在又咳嗽了应该怎么办?

补充描述:你好我老婆怀孕52天了,在怀孕前都有支气管炎,没怎么好后来发现怀孕了!后面就没有吃药!现在又咳嗽了应该怎么办?

最佳答案
您好非常感谢您的信任,已经详细阅读。目前有咳嗽症状。请问:确诊支气管炎多长时间?是在正规医院确诊的吗?当时做过哪些检查及检查时间?当时有哪些症状?如何治疗的(具体药物名称)?此次出现咳嗽多长时间?有无诱因,比如受凉、接触某些东西等?目前咳嗽是否频繁?以什么时间为主?是深咳还是像清嗓子一样的咳嗽?每次咳嗽一两声还是一阵阵剧烈咳嗽?接触凉空气等是否易诱发咳嗽?除了咳嗽,还有没有其他症状?比如咳痰(如有,痰颜色?)、咽喉发干发痒疼痛等等?