三岁半宝宝睡眠时间?

其他答案
早睡早起身体好。晚上8点睡觉,早上6点起床,中午有条件午睡1小时
每个宝宝的睡眠质量不一样,但是是三岁半的宝宝的话,一般会随着宝宝的年龄慢慢的增加睡眠,质量也会减少的。
你好,一般三岁半宝宝需要睡觉10到11个小时,如果没有睡饱会影响发育的呢!
孩子的每天睡眠时间都是建议保持在十二小时以上的,平时要给孩子一个安静和舒服的环境才可以的。
这个时候的宝宝应该保持在10个小时以上的,所以的话你平时可以多让宝宝睡觉,最好是睡一下午觉可能会比较好一些
关于小孩子睡眠的时间要保证的一半,一天下来的话可能要接近10个小时的样子,孩子越大睡眠的时间越短,志。