胎心监护是从后期孕几周开始做的

其他答案
正常的话应该都是在孕晚期,在30周过后的话就可以开始做这个检查的,然后医生会告诉你的
胎心监护一般是在怀孕34周以后开始做的,以后每次产检都需要做,可以了解胎儿在子宫内是否缺氧。
一般怀孕34周左右应该就可能做一下胎心监护的,你要做检查的时候医生应该是会开单给你的,你可以根据医生开的单去检查就可以的。
一般来说胎心监护都是从孕32周或者孕34周开始做的,是很有必要的
妈妈在怀孕晚期的时候就可以做胎心监护的,差不多在怀孕36周的时候
监测的话,应该是从30周以后开始做的,你只需要20去医院去做产检就可以,很好的,知道该什么时候做了的