8个月宝宝咳嗽怎么办

其他答案
可以给宝宝多喝水同时要看一下严不严重,如果严重的话,你可以带宝宝去医院看一下,同时也可以吃药调理,或者可以给宝宝喝一些金桔水
对于八个月的宝宝来说的话,那么在这时候也是可以适当的给他吃点雪梨白萝卜泥的
宝宝咳嗽的情况是你这时候一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水咳嗽比较严重的情况,现在应该是需要给他吃一些咳嗽药物才可以。
这种咳嗽可以继续使用咳嗽药水。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒。