宝宝73天了,但是3、4天斗不解大便,屁还很臭怎么办,

其他答案
这个有可能是会出现上火便秘之类的情况的,你可以给宝宝多按摩肚子,或者可以给宝宝吃一些益生菌调理,平时可以适当的给宝宝喝一些清火宝的话也是可以的
如果宝宝排气正常,肚子不硬不胀的话那是没问题的,宝宝在攒肚呢。
两个月的孩子四天没有大便的话是有一点便秘了,平时可以给孩子吃益生菌的。
这种情况应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
如果三四天都没有拉大便的话,那么在这时候也就只能是先给他用开塞露