怎样正确数胎动,怎样动算一次

其他答案
只要宝宝在你的肚子里面动了的话,那就是属于一次,你现在就应该给他稍微的注意一下,好好的观察,看你的胎动,如果胎动相对来说比较多的话,就赶快去看看。
你两个手太痛特别麻烦的,你可以买一个胎心仪来检测一下宝宝的胎动情况。
每小时不少于3-5次,每12小时胎动约在30-40次以上;若少于20次意味着胎宝宝可能是宫内缺氧;10次以下说明有危险,要去医院了
主要是可以选择在宝宝胎动的时候比较多的时候可以数一下,然后只要每天胎动是差不多一样的话就是正常的