20年3月份做过一次卵泡监测,当时是有正常排卵的。后来几个月过去没怀上,前两个月换家医院检查,医生说有多囊,于是开始了2个月的促排,第一次促排,一下子2个优势卵泡,第二次促排,排卵周期推迟了,卵泡也发育得不是很圆润,也没成。考虑到之前自己有正常排卵的情况,2月份想着运动加饮食,不吃药的情况下能否正常排卵。结合排卵试纸,测到强阳的时候,去医院做个卵泡监测,显示有个发育的大卵泡,知道了大概排卵时间,真没想到怀个孕竟如此不易,继续努力吧!

其他答案
卵泡检测日期
一定会排卵成功,今年一定会怀上小宝宝
继续努力吧,其实你就放松心情,不管他的卵子怎样,只要是安排上就有几率的。